Вторник, 17.09.2019, 09:20

Главная Обратная связь Фотоальбомы
Карта сайта

Главная » 2009 » Март » 15

Магнитогорский "Металлург" победил на своем льду подмосковный "Атлант" в четвертом матче ¼ финала Кубка Гагарина и продолжит борьбу за почетный трофей, в то время как для его соперника сезон завершен.

Счет в этой встрече, которую по праву можно признать одной из самых зрелищных в нынешнем плей-офф, был открыт под занавес первого периода – защитник хозяев Владимир Маленьких реализовал численное преимущество. Гости, которым победа была куда нужней, отыгрались в середине второй двадцатиминутки – отличился Александр Нестеров, подставивший клюшку под летящую шайбу на пятачке соперника. "Металлурги" вышли вперед, вновь использовав лишнего игрока. Томаш Ролинек нанес точнейший бросок в ближний угол завершив тем самым отменную комбинацию своей пятерки. Вновь сравняло счет четвертое звено "Атланта" – Александр Бойков направил шайбу, отскочившую по ... Читать дальше »

Просмотров: 370 | Добавил: softyara | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (2)

"Золотая" российская четверка чемпионок мира в составе Светланы Слепцовой, Анны Булыгиной, Ольги Медведцевой и Ольги Зайцевой завоевала бронзу на седьмом этапе Кубка мира в канадском Ванкувере.

Победителем стала женская сборная Германии, которая выиграла Кубок мира в эстафете. Немецкая команда захватила лидерство с первых метров дистанции и не дала шансов соперницам. Серебряные награды завоевали китаянки.

Стартер российской сборной Светлана Слепцова за счет плохой стрельбы уступила почти минуту на передаче эстафеты Анне Булыгиной, а та, в свою очередь, пробежав штрафной круг, сделала отставание критическим. Третья участница команды Ольга Медведцева вышла на дистанцию с отставанием больше двух минут.

Россиянки до последнего этапа шли на четвертой позиции, но лидер сборной - бронзовый и серебряный призер канадского этапа Ольга Зайцев ... Читать дальше »

Просмотров: 365 | Добавил: softyara | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (1)

Два гола и голевая передача Андрея Аршавина помогли разгромить "Блэкберн" в матче 29-го тура английской премьер-лиги.

Уже на второй минуте встречи с одним из аутсайдеров первенства Никлас Бендтнер сделал отличную передачу на правый фланг Тео Уолкотту, блестящий навес которого замкнул в падении 27-летний россиянин. Помешать Аршавину пытался защитник "бродяг" Андре Ойер, но это ему не удалось. До перерыва "канонирам" еще несколько раз удавались контратаки, героями которых попеременно были Уолкотт и Бендтнер. Самым опасным моментом концовки стал удар в перекладину Самира Насри.

Во втором тайме защита "Блэкберна" оставляла желать лучшего. Несколько раз стопроцентные голевые моменты не сумел реализовать Бендтнер. На помощь одноклубнику на 65-й минуте вновь пришел Аршавин. Он изящно обыграл защитника Дэнни Сим ... Читать дальше »

Просмотров: 441 | Добавил: softyara | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (1)

В субботу продолжил плавиться лед в сражениях за победу в Кубке Гагарина. "Авангард" уступил "Ак Барсу" -1:11. В Магниторгске "Металлург" выиграл у "Атланта" - 3:0. "Спартак" не смог противопоставить контраргументы "Локомотиву" - 4:5, и ярославцы вышли в полуфинал. Sportbox.ru  вел перекличку с трех арен страны.

Кубок Гагарина. 1/4 финала

"Авангард" – "Ак Барс" – 1:11

Счет в серии: 2:2

"Спартак" – "Локомотив" - 4:5
Счет в серии: 0:3

"Металлург" Мг – "Атлант"- 3:0
Счет в серии: 2:1

 

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ МАТЧЕЙ СУББОТЫ (читать снизу)

------- ... Читать дальше »

Просмотров: 402 | Добавил: softyara | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (2)

«Спартак» и «Зенит» сыграли вничью

В центральном матче 1-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» и «Зенит» сыграли вничью — 1:1.

Счет уже на 2-й минуте открыл Иван Саенко, успевший на добивание после удара Веллитона. Через пару минут он же мог удвоить преимущество, но не сумел с близкого расстояния переиграть вратаря Вячеслава Малафеева. На 17-й минуте счет сравнял бывший игрок «красно-белых» Павел Погребняк, мощным ударом со штрафного попав почти в девятку ворот.

В целом матч получился интересным, с обилием голевых моментов и результат был по игре, разве что голов могло быть намного больше. Помимо чуть ли не стопроцентных возможностей, которые загубили в конце встречи тот же Саенко и Константин Зырянов, с близкого расстояния не попавшие в ворота, судья отменил два гола. Когда забивал Крижанац, арбитр определил ... Читать дальше »

Просмотров: 373 | Добавил: Karabago | Дата: 15.03.2009 | Комментарии (1)

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск




Rambler's Top100

Copyright recep © 2019 Хостинг от uCoz