Вторник, 20.08.2019, 03:52

Главная Обратная связь Фотоальбомы
Карта сайта

Главная » 2009 » Март » 11 » Футбол: Без Хиддинка сборной не будет (интервью с Андреем Аршавиным)
Футбол: Без Хиддинка сборной не будет (интервью с Андреем Аршавиным)
19:19
Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин опасается, что главный тренер сборной России и «Челси» Гус Хиддинк может в итоге отдать предпочтение работе в клубе.

– Я набираю форму не так быстро, как хотелось бы мне, тренеру и всей команде, - приводит слова Аршавина «Советский спорт». - Сейчас для меня не так важно, забиваю я или нет, отдаю ли голевые передачи. Самое важное – почувствовать ритм команды, понять, что от меня требуется на той или иной позиции и как мне двигаться.

– «Астон Вилла» теряет очки, и отставание «Арсенала» от четвертого места уже не такое большое – всего три очка.

– Думаю, что сейчас нам не нужно смотреть в таблицу. Нам надо просто выигрывать свои матчи, и тогда мы будем подниматься вверх и вверх.

– Вы были удивлены тем, насколько быстро играют в премьер-лиге и насколько здесь важна «физика»?

– Конечно! Смотреть английский чемпионат по телевизору и играть в нем – две разные вещи. Здесь очень много физической борьбы, единоборств. Я привык к совсем другому футболу. Мне нужно время, но его у меня нет. Потому что нам в каждом матче нужен результат.

– До вас в Англии играло немало россиян и украинцев – Шевченко, Смертин, Лужный, Ребров. Всем было тяжело заиграть здесь. Почему?

– Могу сказать одно: все игроки из бывшего Советского Союза, которые переходили в «Арсенал», играли успешно – Лужный, Глеб, даже латвиец Степанов. Почему были проблемы у других – не знаю. Я звонил Смертину, когда я только приехал сюда. Но я его спрашивал не о футболе, а о жизни в Лондоне.

– Удивлены, что Гус Хиддинк стал тренером «Челси»?

– Гус – отличный тренер. Он дал мне много в области понимания игры. В нашей сборной все его любят. Кроме того, он еще и везунчик. «Челси» с Хиддинком стал сильнее. Я могу только пожелать ему удачи во всех играх, кроме одной-единственной – против «Арсенала»!

– А вы можете делать две работы одновременно?

– Думаю, да. Но, признаюсь, меня тревожит, что, если у Хиддинка получится в «Челси», он останется и не вернется в Россию. А если Гуса не будет, то не будет и нашей сборной.

Источник – здесь
Просмотров: 486 | Добавил: softyara | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Rambler's Top100

Copyright recep © 2019 Хостинг от uCoz