Вторник, 22.10.2019, 12:44

Главная Обратная связь Фотоальбомы
Карта сайта

Главная » 2009 » Март » 10 » Футбол: Лига чемпионов
Футбол: Лига чемпионов
20:13

Во вторник на четырех аренах Европы состоятся ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов. Центральной игрой дня, безусловно, станет поединок в Турине, где местный "Ювентус" примет лондонский "Челси". Две недели назад на "Стэмфорд Бридж" подопечные Гуса Хиддинка победили со счетом 1:0, переняв на себя невероятную везучесть голландского волшебника. "Старая синьора" смотрелась куда предпочтительнее и должна была увозить из Лондона как минимум ничью. Но "синие" выстояли, сохранив свои ворота в неприкосновенности. В Турине "Челси" придется еще сложнее, но не было бы счастья, да несчастье помогло. "Юве" потерял двух ключевых игроков центра поля – Мауро Каморанези и Мохамеда Сиссоко, что негативно скажется и на атакующем, и на оборонительном потенциале черно-белых. Зато у "Челси" вернулись в строй Рикарду Карвалью и Майкл Эссьен, так что у Хиддинка есть выбор, кому предоставить возможность удерживать минимальное преимущество, добытое в первой встрече.

Еще одним важнейшим противостоянием вторника станет игра на "Энфилде" между "Ливерпулем" и "Реалом". "Красные", как и "Челси", выиграли первый матч со счетом 1:0, вот только сделали они это на выезде. После такого фиаско Королевскому клубу необходимо будет атаковать в Англии, но Рафаэль Бенитес и его подопечные не очень-то верят в подобное развитие событий. А вот Хуанде Рамос готовит своему соотечественнику сюрпризы, при этом заявляя, что в ответном матче на первый план выйдет совсем не тактика, а настрой футболистов.

Наставник "Вильярреала" Мануэль Пеллегрини был крайне недоволен ничейным исходом первого поединка с "Панатинаикосом" (1:1). Рулевой "желтой субмарины" заявил, что соперник не заслужил забитого гола и должен был пропустить на пару мячей больше. При этом, Пеллегрини пообещал привезти из Афин победу. Только воплотить обещание в жизнь будет очень сложно. Сумасшедшая поддержка на домашних матчах греческих команд не раз помогала эллинам добиваться нужного результата. Плюс ко всему знаменитая "пушка" лидера "Пао" Георгиоса Карагуниса готова произвести очередной сумасшедший выстрел и раз и навсегда потопить "подводную лодку".

После матча "Спортинга" и "Баварии" на "Жозе Алваладе" в шоке пребывали и португальцы, и немцы. Обе стороны не могли понять, откуда возник счет 5:0 в пользу гостей, хотя у "львов" моментов было чуть ли не больше, чем у мюнхенцев. Тем не менее, факт остается фактом: "Бавария" двумя ногами, руками и всеми остальными частями тела находится в четвертьфинале уже после первой встречи. Выпихнуть ее оттуда "Спортингу" может помочь лишь самое невероятное чудо. Но португальцы в чудеса не верят. Наставник лиссабонцев Паулу Бенту даже не включил в заявку на ответный матч свою главную ударную силу – форварда Лиедсона. А ведь попытаться хотя бы потрепать нервы "Баварии" "Спортинг" мог, поскольку эпидемия травм в немецком клубе выкосила почти половину основного состава и против португальцев наверняка выйдет немало резервистов, которые могли бы и "поплыть" Источник – здесь
Просмотров: 444 | Добавил: softyara | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Rambler's Top100

Copyright recep © 2019 Хостинг от uCoz